jue, 24 de jun. | Webinar sin costo

¿Cómo cuidar del talento humano en salud sin renunciar a la productividad?

9:00 am Colombia, Perú, CDMX 10:00 am Chile 11:00 am Argentina 16:00 España
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
¿Cómo cuidar del talento humano en salud sin renunciar a la productividad?

Horario y ubicación

24 de jun., 9:00 a. m. – 10:00 a. m. COT
Webinar sin costo
Entradas
Precio
Cant.
Total
  • webinar 24 de Junio
    COP 0
    COP 0
    0
    COP 0
TotalCOP 0

Compartir este evento